返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳金谷气体有限公司

高纯氢气、高纯氧气、氖气、氩气、溴化氢、二氧化氮、三甲基硼TMB、硅烷、硅烷其他...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 异丁烷 i-C4H10
异丁烷 i-C4H10
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14异丁烷 i-C4H10 
品牌: 深圳金谷气体
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-10 15:50
  询价
详细信息
 
产品名称: 异丁烷 i-C4H10 其他名称: 2-甲基丙烷,三甲基甲烷;2-Methylpropane、Trimethyl-methane、Isobutane. 分子式: CH(CH3)3 产品纯度: 99.99% 包装说明: 1、2、4、8L碳钢瓶或铝合金钢瓶 产品说明: 异丁烷在常温常压下是无色可燃性气体。无毒但有麻醉性,易液化,在21.1℃时S.P.为310kPa。主要用作航空燃料的原料、汽油辛烷值改进剂、仪器校正气体、有机化合物原料、冷冻剂等。 注意事项: 瓶装气体产品为高压充装气体,使用时应经减压降压后方可使用。包装的气瓶上均有使用的年限,凡到期的气瓶必须送往有部门进行安全检验,方能继续使用。每瓶气体在使用到尾气时,应保留瓶内余压在0.5MPa,最小不得低于0.25MPa余压,应将瓶阀关闭,以保证气体质量和使用安全。瓶装气体产品在运输储存、使用时都应分类堆放,严禁可燃气体与助燃气体堆放在一起,不准靠近明火和热源,应做到勿近火、勿沾油腊、勿爆晒、勿重抛、勿撞击,严禁在气瓶身上进行引弧或电弧,严禁野蛮装卸。
询价单
0条  相关评论