返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳金谷气体有限公司

高纯氢气、高纯氧气、氖气、氩气、溴化氢、二氧化氮、三甲基硼TMB、硅烷、硅烷其他...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 三甲基铝C3H9Al
三甲基铝C3H9Al
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11三甲基铝C3H9Al 
品牌: 深圳金谷气体
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-10 15:50
  询价
详细信息
 
三甲基铝(TMA) 化学式 C3H9Al 中文名称 三甲基铝 英文名称 Trimethylaluminium CAS No. 75-24-1 分子量 72.08 充装系数 应用 用于LED   MOCVD外延生长;AMOLED及光伏产业 ALD或PECVD工艺。 产品规格 >99.9999% 百科: 饱和烃类等有机溶剂。在苯中为二聚体,甚至在气相中也有部分二聚体。三甲基铝在空气中燃烧。遇水爆炸,生成氢氧化铝与甲烷。为路易斯酸,能与给予体如胺类、膦类、醚类及硫醚类结合。本品可由金属铝与二甲基汞加热制得;或由金属铝与卤甲烷制成三卤代三甲基二铝,然后再反应制得。三甲基铝用作烯烃聚合催化剂、引火燃料,也用于制取直链伯醇和烯烃等,可用于有机化合物气相沉积。
询价单
0条  相关评论