返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳金谷气体有限公司

高纯氢气、高纯氧气、氖气、氩气、溴化氢、二氧化氮、三甲基硼TMB、硅烷、硅烷其他...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高纯氩气Ar
高纯氩气Ar
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10高纯氩气Ar 
品牌: 深圳金谷气体
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-10 15:50
  询价
详细信息
 
标题 说明 产品名称 氩气Ar,99.999%(5N)高纯氩气 其他名称 高纯氩气 分子式 Ar UN No. : 1006 CAS No. : 7440-37-1 产品纯度 : 99.999%或99.9999% 包装规格 : 40L碳钢瓶或其他客户指定包装 产品说明 : 氩气的主要应用于焊接、不锈钢制造、冶炼,还用于半导体制造工艺中的化学气相淀积、晶体生长、热氧化、外延、扩散、多晶硅、钨化、离子注入、载流、烧结等 产品应用安全 : 氩气是一种无色、无味、无毒的不燃烧的储存于气瓶中的高压气体。当其含量增加导致氧气含量低于19.5%时有可能引起窒息。配备自吸式呼吸面具。瓶装气体产品为高压充装气体,使用时应经减压降压后方可使用   氩气性质:是无色、无味、单原子的惰性气体,氩气的重量是空气的1.4倍,可在熔池上方形成一层稳定的气流层,具有良好的保护性能。另外在焊接过程中,产生的烟雾较少,便于控制焊接熔池和电弧。氩气是一种惰性气体,在常温下与其它物质均不发生化学反应,在高温下也不溶于液态金属中,故在焊接有色金属时更能显示其优越性氩气是一种单原子气体,在高温下,氩气直接离解为正离子和电子,因此能量损耗低,电弧燃烧稳定。 氩气应用:氩气的主要应用于焊接、不锈钢制造、冶炼,还用于半导体制造工艺中的化学气相淀积、晶体生长、热氧化、外延、扩散、多晶硅、钨化、离子注入、载流、烧结等。用作ICP,气相色谱仪等仪器的载气,标准气、平衡气、零点气等。
询价单
0条  相关评论